Kalender der Wesendorfer Feuerwehr ein voller Erfolg – 1665€ gespendet!

09.09.2016 - Unser Kalender für das Jahr 2016 ist ein voller Erfolg geworden. Die Freiwillige Feuerwehr Wesendorf hatte für dieses Jahr ihren ersten selbst entworfenen und realisierten Kalender angeboten (wir berichteten). Bei diversen Verkaufsstellen im Ort war der Kalender zu erwerben, das damit eingenommen Geld wurde jetzt wie angekündigt an die Paulinchen Initiative für Brandverletzte Kinder gespendet. Und dies war nicht wenig, der Kalender ist mit einer Auflage von 300 Stück erschienen, 280 Stück wurden verkauft, sodass am Ende 1665€ gespendet werden konnten. Sehr zufrieden mit der Premiere zeigt sich Maylin Hildebrandt, Initiatorin, Fotografin und Kopf des Kalenderteams unserer Wehr „Wir hatten diese Idee aus einer Laune heraus geboren, dass unser Kalender natürlich so einschlägt und jetzt so ein großer Betrag gespendet werden kann, ist fantastisch! Ein riesiges Dankeschön an alle Käufer und Förderer der Aktion“.

Da der diesjährige Kalender somit zum riesigen Erfolg geworden ist, wird auch für das Jahr 2017 ein Wesendorfer Feuerwehrkalender angeboten. Ab 01. November 2016 wird er in den bekannten Wesendorfer Geschäften zum Preis von 10€ zu erwerben sein, das eingenommen Geld wird dieses Mal an eine regionale wohltätige Organisation gespendet. Neue Ideen und neue Motive sind in diesen Kalender eingeflossen, er wird dann aber der vorerst letzte Kalender sein. Für das Jahr 2018 sind neue Aktion und Projekte geplant, mehr wollen wir aber noch nicht verraten....