Infos zur Anmeldung für unser Boßelturnier am Samstag, 05. Mai 2018

Das 31. Boßelturnier „Rund um Wesendorf“ wird am Samstag, den 05. Mai 2018 ab 10:00 Uhr gestartet. Start- und Zielpunkt sind in diesem Jahr zum ersten mal das Feuerwehrhaus im Bültenmoor. In Gruppen von mindestens 8 Personen, wobei nur Vereins-, Firmen- oder Straßenmannschaften zugelassen sind, wird ein Rundkurs von ca. 8 Kilometern durchboßelt. Auf dem Rundkurs sind traditionell Stützpunkte eingerichtet, an denen Geschicklichkeitsübungen absolviert werden müssen. Auf der Strecke werden wir wie gewohnt Getränke zu Selbstkostenpreisen anbieten. Für das leibliche Wohl wird am Feuerwehrhaus gesorgt, hier werden Bratwurst und eine deftige Boßelpfanne angeboten. Auch „Nicht-Boßeler“ sind natürlich bei der Veranstaltung herzlich willkommen, um unser Angebot zu nutzen.

Das Startgeld von 15,- Euro ist bei der Anmeldung zu zahlen. Anmeldungen werden – nur persönlich, nicht per Anrufbeantworter! - am 01.04.2018 ab 17 Uhr von Volker Hildebrandt (Startzeiten bis 13:00 Uhr), Tel. 05376/1518 oder Ilka Ebermann (Startzeiten ab 13:00), Tel. 0173/5404981 entgegen genommen.

Die Meldefrist endet am 20. April 2018. Die Startzeiten werden direkt bei der Anmeldung vergeben. Denkt also daran, nur eine frühzeitige Anmeldung sichert die begehrtesten Startzeiten.

Wir freuen uns auf Euch!
Eure Freiwillige Feuerwehr Wesendorf