Truppmannausbildung

Am 04.11.2012 haben unsere Kameraden Alicia Finkbeiner, Jannis Neuburger, Niklas Hildebrandt, Lukas Herter und Andre Elsenbruch die  Truppmannausbildung Teil 1 mit Erfolg abgeschlossen. In der Ausbildung wurden grundlegende Tätigkeiten im Lösch- und Hilfeleistungseinsatz unter Anleitung von erfahrenen Ausbildern vermittelt.

Die jungen Kameraden haben nun alle Voraussetzungen erfüllt um bei der Jahreshauptversammlung am 19.01.2013 in den aktiven Dienst übernommen zu werden. Maylin Hildebrandt musste sich nach der 2 jährigen Truppmannausbildung in der 3. Gruppe nun der Abschlussprüfung Teil 2 stellen und hat auch diese mit Erfolg bestanden, damit ist Ihre Truppmannausbildung abgeschlossen. Besonderen Dank gilt den Kameraden Uwe Gromm und Alfred Grapatin die im Ausbilderteam der SG Wesendorf unsere Kameraden ausgebildet haben.