Gründungsfeier unserer Kinderfeuerwehr

Bei langvermisstem Sonnenschein fand am vergangenen Sonntag (09.06.2013) die offizielle Gründungsfeier unserer Kinderfeuerwehr statt.

Nach Grußworten unseres Ortsbrandmeisters Michael Schwarz und unseres Gemeindebrandmeisters Torsten Winter, die beide ein kleines Startkapital dabei hatten, begrüßte Kinderfeuerwehrwart Sascha Brands die anwesenden Kinder, ihre Eltern, alle Gäste und aktiven Kameraden.

Die Kreiskinderfeuerwehrbeauftragte Vivian Moehle wünschte unseren angehenden Feuerwehrfrauen und -männern weiterhin ganz viel Spaß und überreichte Gesellschaftsspiele, welche die Kids bei einem der nächsten Dienste bestimmt ausprobieren werden.

Neben einer Hüpfburg und einer Schaumkusswurfmaschine konnten sich die Kinder bei diversen Wasserspielen austoben. Wer Fortuna gut gesonnen war, räumte beim Glücksrad sogar einen Sonderpreis ab. Last but not least machte Monika Wersal beim Kinderschminken nicht nur den kleinen Gästen eine Freude.

Als Stärkung zwischendurch konnte man zwischen einer kräftigen Gulaschsuppe, Chickennuggets, Pommes, Bratwurst, Kuchen und Waffeln frei wählen.

Unser besonderer Dank gilt unseren aktiven Kameradinnen und Kameraden, die uns beim Auf- und Abbau, sowie bei der Durchführung dieses gelungenen Tages unterstützen! Des Weiteren möchten wir uns bei allen Geschäftsleuten bedanken, die uns Giveaways für unser Glücksrad zur Verfügung gestellt haben!

Im Namen der Kinderfeuerwehrbetreuer

Christine Prilop

Weitere Infos zur Kinderfeuerwehr erhalten Sie bei: Sascha Brands, Tel. 05376/977710