Interne Wettbewerbe 2014

Am Samstag, den 21. Juni fanden die alljährlichen „Internen Wettbewerbe“ der unserer Wehr statt. Die ausrichtende 2. Gruppe um ihren Gruppenführer Timm Hildebrandt hatte einen Orientierungsmarsch durch das Dorf ausgearbeitet, an dem an mehreren Stützpunkten Geschicklichkeitsspiele absolviert werden mussten. An einer Station mussten Beispielweise vier Saugschläuche auf Zeit zusammen gekuppelt und mit einer Feuerwehrleine gesichert werden, eine andere Aufgabe war es, beim XXL-Sackhüpfen mit fünf Leuten in einem Getreidesack eine gewisse Strecke zu meistern. Auch eine Bonusaufgabe durfte nicht fehlen, so sollten die Gruppen unterwegs einige Utensilien, wie einen Schokoweihnachtsmann oder eine Badehaube, besorgen. Ein großer Dank geht an die ausrichtende 2. Gruppe für den tollen Tag, sowie an die siegreiche 6. Gruppe, die sich am Ende knapp vor der 5. Gruppe durchsetzte. Abgeschlossen wurde der Tag mit einem gemeinschaftlichen Essen, später wurde auch noch das WM-Spiel Deutschland – Ghana zusammen im Gerätehaus über Beamer und Leinwand verfolgt.