Kreiszeltlager der Jugendfeuerwehr

Am vergangenen Mittwoch reiste die Jugendfeuerwehr zusammen mit der Jugendfeuerwehr Schönewörde ins Kreiszeltlager nach Almke. Pünktlich zum beginn des Zeltlagers änderte sich auch das Wetter und so konnten 5 Zeltlagertage bei bestem Wetter verbracht werden. Im Zeltlager standen viele Aktivitäten auf dem Programm wie zum Beispiel XXL Kicker, Volleyball und Brennball. Beim Volleyball errangen die Kids den 2. Platz. Natürlich durfte auch ein täglicher Besuch des Freibades bei dem Wetter nicht fehlen. Die freie Zeit zwischen den Spielen und dem Freibad wurde für Wasserschlachten und Federballspielen genutzt. An den Abenden gab es verschieden Veranstaltungen, natürlich stand auch eine Disco auf dem Programm. Leider gingen die 5 Tage wieder viel zu schnell vorbei, aber alle freuen sich schon auf das nächste Jahr, denn da geht es wieder ins Landeszeltlager nach Wolfshagen.