Truppmannausbildung bestanden

Am 02.11.2014 haben unsere Kameraden Alexander Volbers und Jan Chlupka die Truppmannausbildung Teil 1 mit Erfolg abgeschlossen. In der Ausbildung wurden grundlegende Tätigkeiten im Lösch- und Hilfeleistungseinsatz unter Anleitung von erfahrenen Ausbildern vermittelt. Ein Dank hier gilt den Kameraden Uwe Gromm, Matthias Herter und Alfred Grapatin, die im Ausbilderteam der SG Wesendorf die Kameraden mit ausgebildet haben.
Auch einige Kameraden aus der 2. Gruppe, Alicia Finkbeiner, Andre Elsenbruch, Lukas Herter, Niklas Hildebrandt und Jannis Neuburger mussten sich nach ihrer 2-jährigen Truppmannausbildung nun der Abschlussprüfung Teil 2 stellen. Auch diese wurde von allen mit Erfolg bestanden, damit ist Ihre Truppmannausbildung abgeschlossen!