Die Freiwillige Feuerwehr Wesendorf bittet um Eure Mithilfe

Zum Aufarbeiten unserer Chronik suchen wir alte Bilder, Texte, Zeitungsartikel und Videos über unsere Feuerwehr. Damit sich auch nachkommende Generationen über unser vergangenes Feuerwehrleben ein Bild machen können, möchten wir unser Archiv aufarbeiten, vervollständigen und ergänzen. Solltet Ihr altes Material besitzen, egal ob Bilder von Veranstaltungen, Einsätzen oder ähnlichem, wäre es toll, wenn Ihr dieses uns zur Verfügung stellen würdet. Die zur Verfügung gestellten Stücke werden umgehend von uns gescannt oder kopiert, sodass Ihr eure Erinnerungsstücke schnellstmöglich zurück erhaltet.

Wer schon Fotos, Texte oder ähnliches auf seinem Computer hat, kann dieses Material direkt per E-Mail an folgende Adresse schicken: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

Ansprechpartner: Alfred Grapatin, Oppermannstr. 7, Tel. 05376/296